Chipotle glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse Dip

Chipotle glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse Dip
Das Rezept Chipotle Glasierter Barbecue Crudite mit Cabrales Blauschimmelkäse-Dip ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 420 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $6.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, Fenchelzwiebel, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. norm. Versuchen Gebratene süße Zwiebeln mit Cabrales Blauschimmelkäse, Salat mit gegrilltem Lendenstück und Blauschimmelkäse, und Chipotle Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill mittel-hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Essig, Knoblauch und Chipotle-Püree in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie das Gemüse in eine große Auflaufform und gießen Sie die Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Zum Überziehen gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Grillen, bis das Gemüse gerade durchgegart ist, aber immer noch seine Form behält. Auf einer großen Platte mit einer Schüssel Cabrales-Dip anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Creme Fraiche und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score54
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