Chipotle-glasiertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika und Ananas

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chipotle-glasiertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika und Ananas. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Gegrillte Chipotle-Tequila Lime Flank Steak.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Legen Sie 1/4 Tasse der Kochsauce in eine kleine Schüssel, um sie beim Grillen zum Bürsten zu verwenden. Reserve restliche Kochsauce in Mikrowellen-Schüssel mit Rindfleisch servieren.
Auf jedem der 6 (12-Zoll) Spieße abwechselnd Paprika, Ananas und Zwiebel einfädeln.
1 Esslöffel des Öls über Rindfleisch träufeln; streuen Sie Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Bürsten Sie eine Seite des Rindfleisches mit 2 Esslöffel der Kochsauce aus kleinen Schüssel.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf die Seite des Grills legen.
Legen Sie die Spieße auf die indirekte Hitzeseite des Grills. Grill abdecken; Kochen Sie 12 bis 14 Minuten für mittlere Doneness, einmal drehen. Nach dem Drehen, Pinsel Rindfleisch mit restlichen 2 Esslöffel Kochsauce aus kleiner Schüssel. Wenn das Gemüse weich ist, vom Grill nehmen.
Rindfleisch diagonal über das Korn schneiden.
Mikrowelle reservierte Kochsauce, die in mikrowellengeeigneter Schüssel ist, die auf hohen 20 bis 30 Sekunden oder bis heiß aufgedeckt wird.
Mit Rindfleisch servieren.