Chipotle-glasiertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika und Ananas

Chipotle-glasiertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika und Ananas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chipotle-glasiertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika und Ananas. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Flank Steak Tacos mit Ananas-Salsa, Gegrilltes Flankensteak mit Chipotle-Orange Mojo, und Gegrillte Chipotle-Tequila Lime Flank Steak.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie 1/4 Tasse der Kochsauce in eine kleine Schüssel, um sie beim Grillen zum Bürsten zu verwenden. Reserve restliche Kochsauce in Mikrowellen-Schüssel mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf jedem der 6 (12-Zoll) Spieße abwechselnd Paprika, Ananas und Zwiebel einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
1 Esslöffel des Öls über Rindfleisch träufeln; streuen Sie Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Bürsten Sie eine Seite des Rindfleisches mit 2 Esslöffel der Kochsauce aus kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf die Seite des Grills legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie die Spieße auf die indirekte Hitzeseite des Grills. Grill abdecken; Kochen Sie 12 bis 14 Minuten für mittlere Doneness, einmal drehen. Nach dem Drehen, Pinsel Rindfleisch mit restlichen 2 Esslöffel Kochsauce aus kleiner Schüssel. Wenn das Gemüse weich ist, vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
Rindfleisch diagonal über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
9
Mikrowelle reservierte Kochsauce, die in mikrowellengeeigneter Schüssel ist, die auf hohen 20 bis 30 Sekunden oder bis heiß aufgedeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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