Chipotle-Honig-Glasierte Lammkoteletts

Chipotle-Honig-Glasierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Limettenkeile, Lammrippenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Lammkoteletts, Chipotle Lammkoteletts, und Chipotle-Glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Wenn Chilis getrocknet sind, in etwa 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Tragen Sie Gummihandschuhe, entfernen Sie Chilistiele und verwerfen Sie Samen und Venen für minimale Hitze. Chilis fein hacken und mit Honig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
SeedsSeeds
WasserWasser
2
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Lamm ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Legen Sie Koteletts auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Koteletts kochen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind und in der Mitte immer noch rosa sind (zum Testen schneiden), einmal drehen, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pinsel Spitzen von Koteletts mit Honig-Mischung, umdrehen, und kochen, bis glasierte Seiten leicht verdunkeln, etwa 30 Sekunden (genau beobachten; Honig Glasur brennt leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
5
Pinsel Tops mit restlicher Honigmischung, drehen Sie die Seiten nach unten, und kochen nur bis leicht abgedunkelt, weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
6
Fleisch auf Teller geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, der aus Keilen gepresst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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