Das Rezept Chipotle Chicken Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 613 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Pinto-Bohnen, Chipotle-Chile in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Chicken und Black Bean Burritos mit Chipotle Guacamole, Chipotle Rindfleisch Burritos, und Chipotle Steak Burritos.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
1/2 Tasse Pico de Gallo, den gehackten Chipotle und die Adobo-Sauce nach Geschmack hinzufügen; kochen, bis die Mischung zu brutzeln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Adobo-sauce
Chipotle Chilies
3
Fügen Sie die Bohnen und 3/4 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, dann das Huhn einrühren und kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Den Koriander unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Beans
Wasser
Salz
4
Erhitzen Sie die Tortillas nach Anweisung des Etiketts. Ordnen Sie den Reis horizontal in der unteren Hälfte jeder Tortilla an und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 1 1/2 Zoll. Mit dem Käse, der Hühnermischung, dem Salat und dem restlichen Pico de Gallo gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Käse
Reis
5
Falten Sie die Unterkante jeder Tortilla eng über die Füllung, stecken Sie die Seiten ein und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rollen
6
Die Burritos halbieren und mit Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.