Chipotle Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 14g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Chipotle, Adobo, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn Fajitas, Chipotle Limette Huhn Fajitas, und Fajitas mit Chipotle Sauerrahm.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Huhn in eine Schüssel, fügen Sie Chipotle und Salz hinzu und werfen Sie es, bis das Fleisch gut überzogen ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es raucht, fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen Sie auf einen Teller und, Rückkehr Pfanne zum Herd, fügen Sie 1 weitere Teelöffel des Öls, und wiederholen Sie mit der zweiten Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel des Öls hinzu, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis golden und weich, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich und goldbraun sind, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
7
Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne, fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, das Huhn durchgegart ist und die Paprika weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Oregano einrühren, abschmecken und nach Bedarf würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Sofort über gedünstetem Reis oder Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.