Das Rezept Chipotle Chicken Puffy Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für $1.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Pflaumentomate, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. olide. Versuchen Puffy Huhn Tacos, Puffy Huhn Tacos, und Birria Puffy Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Guacamole zubereiten, indem Sie Avocados, grüne Chilis, Limettensaft, rote Zwiebeln und Koriander mischen und leicht zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Limettensaft
Hot Dogs, Gegrillt
Rote Zwiebel
Avocado
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Platte Chipotle Sauce Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Huhn, Reservierung 1/2 Tasse für Topping. Pfanne abdecken; Huhn und Sauce warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Öl in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 tortilla. Kochen bis zum Aufblähen, dann umdrehen. Sobald die zweite Seite aufgebläht ist, aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Falten Sie jede Tortilla in zwei Hälften und füllen Sie sie mit etwas weniger als 1/3 Tasse Hühnermischung. Top mit Guacamole, einem Schuss reservierter Sauce, Salat, Tomaten und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.