Chipotle Huhn und Gemüse-Spieße

Chipotle Huhn und Gemüse-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, mexikanische Kochsauce Chipotle, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Honig Chipotle BBQ Huhn Spieße, Chipotle Limette Huhn Fajita Spieße, und Chipotle Hähnchenspieße mit cremiger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie 1/4 Tasse der Kochsauce in eine kleine Schüssel zum Bürsten. Reserve restliche Kochsauce in Mikrowellen-Schüssel mit Spießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Auf jedem der 4 (10 bis 12 Zoll) Metallspieße abwechselnd Hühnchen, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Spieße bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, drehen Sie die Spieße 2 oder 3 Mal und bürsten Sie sie mit 1/4 Tasse Kochsauce aus einer kleinen Schüssel während der letzten 5 bis 8 Minuten des Grillens, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Mikrowelle Kochsauce, die in Mikrowellen-Schüssel auf hohen aufgedeckt ist 20 bis 30 Sekunden oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Mit Spießen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin