Chipotle-Kichererbsen-Dip
Chipotle-Kichererbsen-Dip ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika, Knoblauch, mehr Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 4%. ut. Versuchen Kichererbsen-Chipotle Tostadas, Kichererbsen-Kuchen mit Chipotle Avocado-Creme, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Kichererbsen und Limettensaft hinzu und beginnen Sie mit der Verarbeitung. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie 1-2 Esslöffel Kochflüssigkeit aus Kichererbsen hinzu oder verwenden Sie einfach Wasser, wenn Sie Dosen verwenden.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Salz nach Geschmack anpassen.
Mit gehackten roten Zwiebeln garniert servieren.