Chipotle-Knoblauch Edamame

Chipotle-Knoblauch Edamame
Chipotle-Knoblauch Edamame ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Chipotle in Adobo, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Edamame-Knoblauch-Püree, Würzigen Knoblauch Edamame, und Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Edamame hinzu und kochen Sie für ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
In einer großen Pfanne das Olivenöl mit dem gehackten Chipotle, dem gehackten Knoblauch und dem gemahlenen Kreuzkümmel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Edamame-Schoten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch 1 bis 2 Minuten weich ist. Saison edamame mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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