Chipotle-Lime Chicken Tacos ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettenschale, Maistortillas, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Chipotle Lime Chicken Tacos - 7 Punkte, Chipotle Limetten-Fisch-Tacos, und Chipotle Limetten-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Das Hähnchen außen und innen großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Fingern etwas Limettenschale unter die Haut des Huhns geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Streuen Sie den Limettensaft über das Huhn und legen Sie die Hälften in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne und geben Sie 1/4 Tasse Wasser auf den Boden der Pfanne. Braten Sie das Huhn, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Tranchierbrett und lassen Sie es abkühlen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
In einer kleinen Schüssel die Crema, die gehackten Chipotles, die restliche Limettenschale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Sobald das Huhn abgekühlt ist, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Auf jede Tortilla etwas Hähnchenschnitzel geben, mit Chipotle-Crema belegen und mit etwas Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
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