Chipotle-Limetten-Krabben-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Krabbenkuchen mit Chipotle Limettensauce – 3 Punkte, Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika Chipotle Limettensauce, und Chipotle Käse Chips, Version 2.0.
Anweisungen
Tortilla-Chips in einer Schicht auf 2 Backblechen anrichten.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Chili und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Krabben und die nächsten 6 Zutaten (durch Sellerie) in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Mayonnaise-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert ist. Löffel etwa 1 Esslöffel Krabbenmischung auf jeden Chip.
Backen Sie bei 350 für 5 minuten oder bis gründlich erhitzt; top die chips gleichmäßig mit Avocado.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.