Chipotle Mac und Käse

Chipotle Mac und Käse
Chipotle Mac und Käse ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sprühen Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein und legen Sie die Makkaroni in den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Milch in einem Topf erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle-Chilis kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Whisk in Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und lassen Sie für etwa 3 Minuten kochen, ständig wischen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whisk in der heißen Milch, 1/2 Tasse zu einer Zeit, und rühren in Paprika, Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln (nicht kochen) und wischen Sie sie ständig, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Den Käse etwa 1/2 Tasse auf einmal einrühren und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Sauce über die Makkaroni in der Auflaufform und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Abgedeckt backen, bis das Gericht sprudelt und die Makkaroni etwas von der Sauce aufgenommen haben, etwa 40 Minuten. Aufdecken, und backen, bis goldbraun an den Rändern, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin