Chipotle Mac und Käse
Chipotle Mac und Käse ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein und legen Sie die Makkaroni in den Boden der Schüssel.
Milch in einem Topf erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle-Chilis kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Whisk in Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und lassen Sie für etwa 3 Minuten kochen, ständig wischen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Whisk in der heißen Milch, 1/2 Tasse zu einer Zeit, und rühren in Paprika, Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln (nicht kochen) und wischen Sie sie ständig, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Den Käse etwa 1/2 Tasse auf einmal einrühren und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce dick und glatt ist.
Gießen Sie die Sauce über die Makkaroni in der Auflaufform und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Abgedeckt backen, bis das Gericht sprudelt und die Makkaroni etwas von der Sauce aufgenommen haben, etwa 40 Minuten. Aufdecken, und backen, bis goldbraun an den Rändern, 10 bis 15 weitere Minuten.