Chipotle-Mais-Frischkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Maiskörnern, fettfreiem Frischkäse und Frischkäse sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maissuppe mit Chipotle Sauerrahm, Gegrilltes Hähnchen Chili Verde und Mais auf dem Kolben mit Chipotle-Creme, und Chipotle Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Mixer die Frischkäse glatt schlagen.
Limettensaft und Chipotles hinzufügen und gut mischen. Mais einrühren und dann in eine Servierschüssel tauchen.
Servieren oder abdecken und bis zum nächsten Tag abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.