Chipotle-Mais-Kartoffelpüree
Chipotle-Mais-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 269 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chipotle Chilis, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Chipotle pürierte Süßkartoffeln, Chipotle pürierte Süßkartoffeln, und Chipotle Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais leicht mit Öl einreiben.
Legen Sie Mais auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, oft wenden, bis Maiskörner überall leicht gebräunt sind, mit einigen geschwärzten Flecken, 5 bis 7 Minuten (siehe Hinweise).
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, dann halten Mais aufrecht in einer tiefen Schüssel, schneiden Kerne aus Ohren mit einem scharfen Messer.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sehr zart, wenn durchbohrt, ca.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Butter und 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Nach Belieben gerösteten Mais und Chipotles schlagen oder unterrühren. Wenn Kartoffeln steifer sind als Sie möchten, schlagen Sie etwas mehr Milch ein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine Servierschüssel.