Chipotle-Mais-Kartoffelpüree

Chipotle-Mais-Kartoffelpüree
Chipotle-Mais-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 269 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chipotle Chilis, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Chipotle pürierte Süßkartoffeln, Chipotle pürierte Süßkartoffeln, und Chipotle Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais leicht mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Mais auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, oft wenden, bis Maiskörner überall leicht gebräunt sind, mit einigen geschwärzten Flecken, 5 bis 7 Minuten (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, dann halten Mais aufrecht in einer tiefen Schüssel, schneiden Kerne aus Ohren mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sehr zart, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter und 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Nach Belieben gerösteten Mais und Chipotles schlagen oder unterrühren. Wenn Kartoffeln steifer sind als Sie möchten, schlagen Sie etwas mehr Milch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KartoffelKartoffel
ButterButter
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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