Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle, Mais und Eintopf mit schwarzen Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 312 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Koriander, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips, Chipotle Black Bean und Quinoa Crock-Pot Eintopf Vegan + glutenfrei, und Chipotle Black Bean, Mais und Reis Schüssel für ähnliche Rezepte.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.