Chipotle, Mais und schwarzer Bohneneintopf

Chipotle, Mais und schwarzer Bohneneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle, Mais und Eintopf mit schwarzen Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 312 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Koriander, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips, Chipotle Black Bean und Quinoa Crock-Pot Eintopf Vegan + glutenfrei, und Chipotle Black Bean, Mais und Reis Schüssel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin