Das Rezept Chipotle Rhabarber Salsan ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rhabarber, braunen Zucker, Chipotle-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, und Mangold und Schwarze Bohnen Enchiladas mit Chipotle Rhabarbersauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.