Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole

Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole
Chipotle geriebenes Steak Tacos Mole mit Chipotle-Creme und Guacamole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1622 Kalorien, 108g protein, und 96g Fett. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Olivenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, und Chipotle-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel die Ancho- und Pasilla-Chilis und den heißen Kaffee. Abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Chilis, etwas von der Einweichflüssigkeit, die Tomatenpaste und die Brühe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und die gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
5
3 Minuten anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rosinen, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken unterrühren; noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
6
Zwiebelmischung, Erdnussbutter, scharfe Soße und 1/4 Tasse Wasser mit der Chilimischung in den Mixer geben und glatt rühren. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Heiße SoßeHeiße Soße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Die Chilimischung, 1 Tasse Wasser und die Schokolade in einen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, für 18 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie das Avocadofleisch in eine mittelgroße Schüssel und die Zwiebel, Jalapeno, Limettenschale, Limettensaft und Koriander hinzu. Rühren und Maische auf die gewünschte Konsistenz. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Beide Seiten des Steaks mit Chipotle-Pulver und Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten. In der Zwischenzeit die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Wickeln Sie sie in ein Papiertuch und erwärmen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WickelnWickeln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
3
Nehmen Sie sie aus der Mikrowelle und beiseite stellen. Das Steak in kleine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze in einen Topf geben. Die Maulwurfsauce einrühren und erhitzen, bis Fleisch und Sauce durchgewärmt sind. Ordnen Sie eine großzügige Portion der Steakmischung in der Mitte jeder erwärmten Tortilla an. Top mit guacamole, chipotle-creme und cojita-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
SoßeSoße
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Zutaten

2ancho chilies, entkerntancho chilies, entkernt2avocados, halbiert, entkernt und geschältavocados, halbiert, entkernt und geschält397Habanero-PfefferBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhaltenBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten2pasilla chiles, entkerntpasilla chiles, entkernt4Kruste: Graham-Cracker-Krümelchipotle Pulverchipotle Pulver2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter4etwas gehackte ZucchiniCotija KäseCotija Käse57Habanero-Pfefferdunkle Schokolade, gehacktdunkle Schokolade, gehackt2Kilogrammflat Iron Steak, Raumtemperatur kurz vor dem Kochenflat Iron Steak, Raumtemperatur kurz vor dem Kochen8Mehl tortillasMehl tortillas4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1vgl. geriebener Parmesanchipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)chipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)3Kruste: Graham-Cracker-Krümelchipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)chipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)2jalapeño-Paprika, entkernt und fein gewürfeltjalapeño-Paprika, entkernt und fein gewürfelt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-KrümelRote, grüne, gelbe und blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, grüne, gelbe und blaue Gel-Lebensmittelfarbe1rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstarker heißer Kaffeestarker heißer Kaffee3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, geteiltwasser, geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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