Chipotle Rindfleisch Tamales
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Zwiebeln, einfachen Masa-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Huhn Tamales, Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema, und Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Oregano, Salz und Rindfleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Chipotle-Sauce hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Backofen auf 45 vorheizen
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Rindfleisch-Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Lassen Sie die tamales 10 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.