Chipotle Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Thymian, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Chipotle Schwarze Bohnen und Reis, und Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben. Deckel mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über Bohnen. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 7 bis 9 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
7
Zwiebelmischung, restliche 2 Tassen Wasser, Brühe und die nächsten 4 Zutaten zur Bohnenmischung geben; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Wasser
8
Gießen Sie 2 Tassen Bohnenmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren. Zurück Mischung in Dutch Oven; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 2 Stunden oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
10
Reis, Koriander und Salz vermischen; gut umrühren. Löffel 1 Tasse Reismischung in jede der 9 einzelnen Servierschalen; jeweils mit 1 Tasse Bohnenmischung belegen.