Chipotle Rote Bohnen und Reis

Chipotle Rote Bohnen und Reis
Chipotle Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Thymian, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Chipotle Schwarze Bohnen und Reis, und Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben. Deckel mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über Bohnen. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 7 bis 9 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Zwiebelmischung, restliche 2 Tassen Wasser, Brühe und die nächsten 4 Zutaten zur Bohnenmischung geben; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
8
Gießen Sie 2 Tassen Bohnenmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren. Zurück Mischung in Dutch Oven; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 2 Stunden oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
10
Reis, Koriander und Salz vermischen; gut umrühren. Löffel 1 Tasse Reismischung in jede der 9 einzelnen Servierschalen; jeweils mit 1 Tasse Bohnenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gleichmäßig mit Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score74
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