Chipotle Rote Pfeffersuppe

Chipotle Rote Pfeffersuppe
Chipotle Rote Pfeffersuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Karotten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 18 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
20 Minuten stehen lassen. Schälen.
5
Paprika, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
1 Chipotle Chile und die Hälfte der Pfeffermischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chile-Pfeffer-Mischung. Pürierte Mischung in Pfanne geben; halb und halb umrühren und salzen. Suppe bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt ist.Suppe in 4 Schüsseln schöpfen. Jede Portion gleichmäßig mit Sauerrahm und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
Magazin