Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Lendensteak, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Steak mit türkischen Weizenbeeren, Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!), und Bulgur-Weizen-Salat - Türkischen Stil.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Weizenbeeren mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Weizenbeeren zart, aber immer noch zäh sind, ca..
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine die gehackte Tomate mit den Chipotles und der Adobo-Sauce pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Chipotle Chilies
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine mittlere Schüssel geben. Tomatenmark, Zitronensaft, Honig, Knoblauch, Zimt und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zitronensaft
Zimt
Knoblauch
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Das Steak in eine flache Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Tomaten-Chipotle-Sauce bestreichen. Die Weizenbeeren in die restliche Sauce rühren und mit Salz würzen. Decken Sie das Steak und die Weizenbeeren über Nacht ab und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Chipotle Chilies
Tomate
Soße
Steak
Salz
7
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Bringen Sie das Steak und die Weizenbeeren auf Raumtemperatur. Den Grill einölen und das Steak etwa 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze kochen, oder bis es auf beiden Seiten leicht verkohlt und innen Medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
8
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Mischen Sie den Essig in einer mittelgroßen Schüssel mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Kirschtomaten, Gurken und Petersilie, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen. Das Steak 1/4 Zoll dick schneiden und mit den Weizenbeeren und dem Tomatensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Weizenbeeren
Seegurke
Petersilie
Tomate
Steak
11
Zubereitung: Die Tomaten-Chipotle-Sauce und der Weizenbeersalat können bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Beeren
Weizen
12
Weinempfehlung: Das seltene Steak und das intensive Tomatendressing deuten auf einen ebenso reichhaltigen Rotwein mit viel reifen Früchten hin. Wählen Sie einen saftigen, geschmeidigen Syrah aus Washington State, einen ohne zu viel Tannin oder rauchige Eiche, wie den Bargain 2000 Snoqualmie oder den 1999 Hogue.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.