Chipotle Steak-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Steak-Salat, Black Bean Quinoa-Salat mit Chipotle-Steak, und Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole.
Anweisungen
Dressing: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Mayonnaise mit Chipotles in Dosen. Mischen, bis vollständig kombiniert.
In einen separaten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Marinade: In einer separaten Schüssel Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel, Oregano, Honig und reservierte Adobo-Sauce mischen.
Schneebesen zu kombinieren.
Marinade über Flankensteak gießen und beide Seiten beschichten. Abdecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
Flankensteak aus dem Kühlschrank nehmen. Bei starker Hitze nur etwa 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite grillen, bis selten / mittel selten.
Vom Herd nehmen und Fleisch einige Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie sehr dünne Schindeln von Fleisch auf einer extremen Diagonale. Mound Salat Greens auf einem kleinen Teller. Drapieren Sie Streifen von warmem Steak über die Seiten der Grüns, so dass sie nach unten kaskadieren.
Legen Sie Tomaten- und Gurkenscheiben auf eine Seite des Tellers und legen Sie rote Zwiebelscheiben darauf.
Nieselregen den ganzen Salat mit chipotle-dressing. Das warme Fleisch auf dem kühlen Salat, kombiniert mit dem würzigen und würzigen Dressing, ist nicht von dieser Welt.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.