Chipotle-Süßkartoffel- und Gewürzapfelpürees

Chipotle-Süßkartoffel- und Gewürzapfelpürees
Chipotle-Süßkartoffel- und Gewürzapfelpürees dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 287 Kalorien . Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,25 $ pro Portion . 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, säuerliche Äpfel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen mit Chili gewürzte Süßkartoffel-Pommes und Chipotle-Joghurt-Dip (Power Foods) , Chipotle-Apfel-Süßkartoffelsalat und Süßkartoffel-Apfel-Salat mit Chipotle-Limetten-Dressing .

Anweisungen

1
In einem ungefetteten 11-Zoll-Format. x 7 Zoll. In eine Auflaufform geben, Äpfel, Zitronensaft, Honig, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und Fünf-Gewürze-Pulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 400 °C backen oder bis die Äpfel weich sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Gut abtropfen lassen. Bei sehr schwacher Hitze die Kartoffeln 1-2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Kartoffeln in eine Küchenmaschine geben; Milch, Chipotle-Pfeffer, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. Abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine Servierschüssel geben; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Geben Sie Äpfel und Kochsäfte in eine saubere Küchenmaschine. abdecken und glatt rühren. Über das Süßkartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin