Chipotle Süßkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 262 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Süßkartoffeln, Chipotle zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Chipotle-Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Süßkartoffeln in zwei gefettete 15-Zoll-Kartoffeln. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit 1/2 Tasse Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen; in eine große Schüssel geben.