Chipotle und Black Bean Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Quinoa Chicken und Black Bean Burritos mit Chipotle Guacamole, Süßkartoffel Black Bean Burritos mit Chipotle Crème Fraiche, und Chipotle Bohnen Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6-8 min unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Bohnen und Chilis einrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis es heiß ist.
Legen Sie 1/4 der Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla. Top mit Käse und Tomate.
Falten Sie ein Ende jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Servierplatte oder Platte.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.