Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 1.55 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz, Pitas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Gebratener roter Pfeffer und Provolone Bruschetta, Vegetarischer Wrap mit Provolone und geröstetem Paprika-Hummus, und Radicchio, gebratener Pfeffer und Provolone Ciabatta Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch erhitzen. Die Pitas mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
Mit 2 Esslöffeln des Öls bestreichen und mit Paprika, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Speiseöl
3
Platz unter Broiler knusprig, über 2 Protokoll; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Paprika, Zitrone, Knoblauch und das restliche Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zitrone
Salz
6
Braten Sie, bis die Paprika heiß und duftend sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
7
Die Paprikaschoten gleichmäßig über die Fladenhälften verteilen und mit dem Provolone bestreuen. Zurück zum Broiler und kochen, bis der Provolone geschmolzen ist, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Peppers
Verbreiten
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Falls gewünscht, in Streifen schneiden. Tipp: Fast jedes zubereitete Gemüse aus der Feinkosttheke kann einen leckeren Ersatz für die Paprika darstellen. Probieren Sie gehärtete Oliven oder marinierte Artischockenherzen oder Pilze.