Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Chochoyones in schwarzer Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Weinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Suppe Öl im Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Anis, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Brühe, 3 Tassen Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Knoblauch
Beans
Brühe
Mmel
Wasser
Salz
4
Die Hälfte der Bohnenmischung in den Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Bohnenmischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Um Knödel zuzubereiten, löffeln Sie Masa leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Kombinieren Sie masa, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
8
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Wasser und Koriander einrühren. Teig in 10 Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (Hände mit Masa bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern). Machen Sie in jedem Knödel eine kleine Vertiefung. Bohnenmischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Knödel hinzufügen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren. Essig einrühren.