Chochoyones in schwarzer Bohnensuppe

Chochoyones in schwarzer Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Chochoyones in schwarzer Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Weinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Suppe Öl im Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Anis, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Brühe, 3 Tassen Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
4
Die Hälfte der Bohnenmischung in den Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Bohnenmischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Um Knödel zuzubereiten, löffeln Sie Masa leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie masa, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
8
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Wasser und Koriander einrühren. Teig in 10 Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (Hände mit Masa bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern). Machen Sie in jedem Knödel eine kleine Vertiefung. Bohnenmischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Knödel hinzufügen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin