Choco-Nacho von 'Ultimate Nachos
Das Rezept Choco-Nacho von 'Ultimate Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 460 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Zucker, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nacho Mamas Käse Nachos.
Anweisungen
So machen Sie die Ganache in der Mikrowelle: Kombinieren Sie die gehackte Schokolade und die Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, ca.
Rühren und weiter in 15-Sekunden-Intervallen mikrowellen, bis smooth.Be achten Sie darauf, die Ganache nicht zu verbrennen. Wenn es brennt, kann man es nicht retten. Wenn die Ganache geschmolzen und glatt ist, fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu.
Um die Ganache auf dem Herd zuzubereiten: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze köcheln.
Gehackte Schokolade und Sahne in eine hitzebeständige Glasschüssel geben.
Legen Sie über den Topf mit kochendem Wasser; Der Boden der Schüssel sollte das Wasser nicht berühren. Rühren Sie die Ganache-Mischung, bis sie geschmolzen ist.
Sobald es geschmolzen ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie die Ganache glatt. Die Ganache kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt und bei Bedarf wieder erwärmt werden
Um das Karamell zu machen: In einer kleinen Schüssel das Backpulver mit 1 Esslöffel Wasser auflösen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Ziegenmilch, Zucker und Vanille vermischen. Regelmäßig umrühren, bis die Milch köchelt und sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Backpulver-Wasser-Mischung vorsichtig ein, rühren Sie weiter, damit die Mischung nicht übersprudelt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie das Karamell unter regelmäßigem Rühren weiter, bis die Mischung etwa 20 Minuten hellgolden wird.
So montieren Sie die Schoko-Nachos: Tauchen Sie jeden Tortilla-Chip zur Hälfte in geschmolzene Ganache. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle 16 Chips und legen Sie sie auf ein Drahtkühlgestell, damit sich die Ganache setzen kann.
Sobald die Ganache fest ist, beträufeln Sie die Cajeta über jeden Chip.