Chocoflan
Chocoflan ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocoflan, ChocoFlan, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit butter.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Karamell-Topping in Boden der Pfanne. Restliches Karamell-Topping zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und 3 eier mit elektrische mixer auf mittlere geschwindigkeit über 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Gießen Sie Teig über Karamell Topping in Pfanne.
In Mixer, Platz flan Zutaten. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt, über 40 sekunden. Langsam gießen Mischung über Teig. (Die Flan-Mischung vermischt sich mit dem Teig, trennt sich jedoch während des Backens und bildet 1 Schicht Kuchen und 1 Schicht Flan.)
Kuchenform in große Bratpfanne geben; 1 Zoll heißes Wasser in die Bratpfanne geben.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchenform vom Wasserbad zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Servierteller verkehrt herum auf Kuchenform legen; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Chocoflan in Scheiben schneiden; mit reserviertem Karamell-Topping servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.