Chocoflan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 569 kalorien. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 229 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Mehl, Tequila, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Chocoflan, ChocoFlan, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bereiten Sie zuerst den Kuchenteig vor.
4
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder einem Standmixer hell und schaumig schlagen. Dann 1 Ei unterrühren.
Buttermilch, Kakaopulver, Tequila, Triple Sec und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilch in die Eimischung schlagen. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit der Mehlmischung. Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Reispapier
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
X-Rated Fusion Likör
Tequila
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bereiten Sie nun die Flan-Mischung vor. Kombinieren Sie in einem Mixer Kondensmilch, Kondensmilch, Frischkäse, die restlichen 3 Eier und Vanilleextrakt. 30 Sekunden lang auf hoher Stufe mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Den Kuchenteig in die vorbereitete Gugelhupfform schaufeln. Dann die Tortenmischung langsam über den Kuchenteig gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
9
Geben Sie etwa 1 Zoll heißes Wasser in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Schieben Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich die Oberfläche des Kuchens fest anfühlt oder ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Wasserbad und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Führen Sie die Spitze eines scharfen Gemüsemessers zum Lösen über den Rand der Gugelhupfpfanne. Drehen Sie eine große Servierplatte mit Rand über die Gugelhupfpfanne, fassen Sie sie fest zusammen, wackeln Sie ein wenig damit und drehen Sie sie um, um den Chocoflan aus der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Den Kuchen mit gehackten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
13
Einige gemischte Beeren in die Mitte des Chocoflans geben, das Ganze mit Puderzucker bestreuen und servieren.