Chocolate Buttermilk Cake With A Sour Cream Frosting
Chocolate Buttermilk Cake With It works well as a dessert. If you like this recipe, you might also like recipes such as Chocolate Sour Cream Buttermilk Bundt Cake, Chocolate Sauerkraut Cake with Sour Cream Frosting, and Chocolate Zucchini Cake with Sour Cream Frosting.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gute Qualität Kakaopulver 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker oder staubzucker , gesiebt nach der Messung 2 groß (teilweise & ) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gesiebtes Allzweckmehl 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 vgl. geriebener Parmesan instantkaffee, gelöst in 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter 1 vgl. geriebener Parmesan Warmwasser