Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Butterscotch Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Salz. Zum Kochen bringen und rühren, bis goldene Bernsteinfarbe, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Für die Füllung: Den Mascarpone-Käse und die Sahne in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Kuchenoberfläche. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und mit Butterscotch-Sauce beträufelt servieren.