Chocolate Chip, Butterscotch Pie

Chocolate Chip, Butterscotch Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Butterscotch Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Salz. Zum Kochen bringen und rühren, bis goldene Bernsteinfarbe, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Für die Füllung: Den Mascarpone-Käse und die Sahne in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie den Zucker, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Kuchenoberfläche. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und mit Butterscotch-Sauce beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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