Chocolate Chip Challah Brot
Das Rezept Chocolate Chip Challah Brot ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 33 Portionen. mit 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Brot für Chanukka. Wenn Sie Zucker, Eier, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Schokolade Chip Challah, Schokolade Chip Challah, und Süße und Salzige Mini-Schokolade-Chip-Challah-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mischen Sie die Hefe, eine Prise Zucker und 1 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel. Beiseite stellen, während Sie die anderen trockenen Zutaten messen, oder bis sie schaumig sind.
3 1/2 Tassen Mehl, die restliche 1/2 Tasse Zucker und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Hefemischung einfüllen und mit einem Holzlöffel umrühren.
Fügen Sie 1 Ei, das Pflanzenöl und 1 Tasse warmes Wasser; rühren, bis kombiniert. Nach und nach die restlichen 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten, ca.
In eine große geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten.
Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche jede Portion zu einer Kugel und dann jede Kugel zu einem 1 1/2 bis 2 Zoll breiten Strang mit einer Länge von etwa 16 Zoll.
Legen Sie die Stränge nebeneinander auf ein Blatt Pergamentpapier und klemmen Sie sie an einem Ende zusammen.
Flechten Sie die 3 Stränge: Kreuzen Sie den rechten Strang über den mittleren Strang. Kreuzen Sie dann den linken Strang über den mittleren Strang. Wiederholen Sie dies, indem Sie den rechten Strang über den mittleren Strang und dann den linken über die Mitte kreuzen, bis der gesamte Teig geflochten ist. Kneifen Sie den Teig am Ende zusammen.
Schieben Sie den Laib (mit dem Pergamentpapier) auf ein Backblech. Schlagen Sie das restliche Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, dann bürsten Sie die Eiwäsche über den ganzen Laib.
Backen Sie bis goldbraun, ca.