Das Rezept Chocolate Chip Cheesecake Swirl Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cheesecake Swirl Cupcakes, Erdbeere Swirl Schokolade Chip Käsekuchen Bars, und Caramel Swirl Cheesecake Chocolate Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 177°. Linie 24 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen. In einer mittleren Schüssel 1/2 Tasse Zucker und den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In Ei schlagen. Schokoladenstückchen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Frischkäse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
In große schüssel, schlagen restlichen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel gelegentlich. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Reserve 1 1/2 Tassen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllen Sie jede Muffinschale zu einem Drittel voll (1 abgerundeter Esslöffel) mit Teig. Löffel 1 Esslöffel Frischkäse-Mischung auf Teig in jeder Tasse. Jeweils mit reserviertem Teig (1/2 abgerundeter Esslöffel) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Im Kühlschrank aufbewahren.