Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes
Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 314 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7881 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes, und Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Kombinieren Sie die Butter und den braunen Zucker mit dem Paddelaufsatz an Ihrem Mixer. Creme zusammen auf mittlerer bis hoher geschwindigkeit, bis licht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter .
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abwechselnd die trockenen Zutaten mit der Milch bei niedriger Geschwindigkeit in die Rührschüssel geben, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten, Jede Zugabe nur mischen, bis sie eingearbeitet ist. Mischen Sie in der Vanille. Die Schokoladenstückchen mit einem Spatel unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 24 cupcake-Liner.
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 5-10 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Sahne Butter und Zucker in einer Rührschüssel auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig(approx2 Minuten).
Mehl, gesüßte Kondensmilch und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Die Schokoladenstückchen einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Mischung etwas gefestigt hat (ca. Nachdem die Cupcakes abgekühlt sind, füllen Sie die Cupcakes, indem Sie einen kegelförmigen Teil aus der Mitte jedes Cupcakes schneiden. Füllen Sie jedes Loch mit einem Stück der gekühlten Keksteig-Mischung. Butter und braunen Zucker mit dem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit cremig und flaumig schlagen.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren glatt. Mehl und Salz einrühren.
Mischen Sie in der Milch und Vanille-Extrakt, bis glatt und kombiniert.