Chocolate Chip Cookies mit Vollkornmehl, Kleie und Geschmack!
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also geben Sie Schokoladenkekse mit Vollkornmehl, Kleie und Geschmack! Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanille, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kokosmehl Chocolate Chip Cookies (Getreide + glutenfrei), Chocolate Chip Mandelmehl Banane Blondies (grain free + vegan!), und Doppelte Schokoladen-Kichererbsen-Mehl-Kekse (GF + Grain-Free) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Rühren Sie Mehl, soda und Salz. Beiseite.Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu. Beat nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Heißes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie Müsli, Mehlmischung, Nüsse und Schokoladenhäppchen hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Tropfen für Teelöffel auf gefettete oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Getreide
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 191° etwa 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Von Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.