Chocolate Chip-Eis Dessert
Eine Portion enthält 145 Kalorien, 0g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den laden und Holen butter, chocolate chip cookie mix, ei, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreies Schokoladen-Chip-Eis-Dessert, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Machen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech 5 Kekse, indem Sie den Teig um Esslöffel fallen lassen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In der Zwischenzeit drücken Sie restlichen Teig in der Pfanne, mit angefeuchteten Fingern (Teig wird klebrig sein).
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Spread 1/3 Tasse Schokolade Topping über gebackene Kruste. 10 bis 15 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist.
In der Zwischenzeit Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen, um weich zu werden.
Weiches Eis gleichmäßig über die Schokoladenkruste verteilen.
Crumble 5 gebackene Kekse; streuen über Eisschicht.
Nieselregen restliche Schokolade Topping über Kekskrümel. Abdecken; 2 Stunden einfrieren. Zum Servieren 5 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum Servieren Stücke in 5 Reihen von 3 Reihen schneiden. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.