Chocolate Chip-Espresso Bananenbrot
Chocolate Chip-Espresso Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bananan Espresso Schokolade Chip Muffins, Bananan Espresso Schokolade Chip Muffins, und Gesünder Bananan Espresso Chocolate Chip Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Besprühen Sie zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen mit Rapsöl-Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Bananen, 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker, geschmolzene Butter, Vanille und Eier verrühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Bananenmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Schokoladenstückchen einrühren.
Streuen Sie den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker darüber.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie braun und fest anfühlen. Kühl 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.