Chocolate Chip Karamell Eisbecher

Chocolate Chip Karamell Eisbecher
Chocolate Chip Karamell Eisbecher könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, brauner Zucker, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Karamell Eisbecher, Gesalzenes Karamell, Erdnussbutter und Schokolade bedeckt Kartoffelchips Eisbecher, und Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie die butter, braunen Zucker und weißen Zucker, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
4
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Instantkaffee verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zu den nassen Zutaten in Chargen geben und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Mischen Sie die Schokoladenstückchen oder -stücke vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
7
Eine Viertelblech-Pfanne oder eine 9 x 13 Zoll große Backform gründlich einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Den Keksteig in die Pfanne geben und die Oberfläche ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten, bis sie fertig sind (länger, wenn nötig, um sicherzustellen, dass es eingestellt ist. (Wenn Sie das Rezept verdoppeln, erhöhen Sie die Kochzeit auf 20 bis 22 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren die heißen Fudge- und Karamellsaucen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
11
Legen Sie ein Plätzchenquadrat auf einen Teller. Top mit einer Kugel Eis, gefolgt von Nieselregen von heißen Fudge und Karamellsaucen. Mit Schlagsahne und einer Kirsche abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
KaramellKaramell
CherriesCherries
CookiesCookies
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin