Chocolate Chip Karamell Eisbecher
Chocolate Chip Karamell Eisbecher könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, brauner Zucker, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Karamell Eisbecher, Gesalzenes Karamell, Erdnussbutter und Schokolade bedeckt Kartoffelchips Eisbecher, und Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mischen Sie die butter, braunen Zucker und weißen Zucker, bis kombiniert.
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und mischen Sie zusammen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Instantkaffee verrühren.
Zu den nassen Zutaten in Chargen geben und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Mischen Sie die Schokoladenstückchen oder -stücke vorsichtig ein.
Eine Viertelblech-Pfanne oder eine 9 x 13 Zoll große Backform gründlich einfetten und mehlen.
Den Keksteig in die Pfanne geben und die Oberfläche ausbreiten.
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten, bis sie fertig sind (länger, wenn nötig, um sicherzustellen, dass es eingestellt ist. (Wenn Sie das Rezept verdoppeln, erhöhen Sie die Kochzeit auf 20 bis 22 Minuten.)
Zum Servieren die heißen Fudge- und Karamellsaucen erwärmen.
Legen Sie ein Plätzchenquadrat auf einen Teller. Top mit einer Kugel Eis, gefolgt von Nieselregen von heißen Fudge und Karamellsaucen. Mit Schlagsahne und einer Kirsche abschließen.