Chocolate Chip-Kirschkuchen

Chocolate Chip-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Minichips, Zucker, Vanillejoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kekse in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zucker, Margarine und Eiweiß hinzufügen; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
4
Backen bei 350 für 8 Minuten; cool auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren gebackener 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kruste abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
KrusteKruste
7
Löffel Joghurt in gekühlte Schüssel. Kirschen und Minichips in Joghurt einrühren; 30 Minuten einfrieren oder nur bis sie fest, aber nicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Spread Konserven über den Boden der vorbereiteten Kruste. Löffel Joghurtmischung gleichmäßig über Konserven; einfrieren bis zum Satz. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin