Chocolate Chip-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Minichips, Zucker, Vanillejoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis.
Anweisungen
Kekse in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Zucker, Margarine und Eiweiß hinzufügen; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen bei 350 für 8 Minuten; cool auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren gebackener 30 Minuten.
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kruste abkühlt.
Löffel Joghurt in gekühlte Schüssel. Kirschen und Minichips in Joghurt einrühren; 30 Minuten einfrieren oder nur bis sie fest, aber nicht fest sind.
Spread Konserven über den Boden der vorbereiteten Kruste. Löffel Joghurtmischung gleichmäßig über Konserven; einfrieren bis zum Satz. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Legen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen.