Chocolate Chip Pavlovas Mit Himbeeren und Aprikosen
Chocolate Chip Pavlovas Mit Himbeeren und Aprikosen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 153 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Zahnsteincreme, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Warme Aprikosen mit Himbeeren und Lavendel, Geschmolzene Aprikosen mit frischen Himbeeren, und Ricotta-Kekse Mit Getrockneten Kirschen, Aprikosen & Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Trace 4 (3-Zoll) Kreise auf 2 Blatt Pergamentpapier (8 Kreise insgesamt), so dass 1 Zoll zwischen.
Legen Sie Papier auf Backbleche.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit nur schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch, fügen Sie Salz und Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiche Spitzen bildet.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils einen Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie nur, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen. Schokoladenstückchen mit einem Gummispatel unterheben.
Beginnend in der Mitte, Löffel Baiser auf die Kreise, mit 1/2 Tasse pro Kreis. Drücken Sie mit einem Löffel in die Mitte jedes Baisers, um es zu einem Nest zu formen.
Legen Sie 1 Backblech auf das mittlere Ofengestell und 1 auf den Boden.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis zum Satz, Wechseln Blätter auf halbem Weg durch. Hitze ausschalten; 8 Stunden oder über Nacht im Ofen abkühlen lassen. Pavlovas wird unten knusprig sein.
Kombinieren Sie Fruchtmischung und restliche 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Top jedes Baiser mit 1/2 Esslöffel Joghurt, dann Obst.