Chocolate Chocolate Chunk Dairy-Free Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 435 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kakaopulver, Vanillanextrakt, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Kokos-Müsli (glutenfrei, Vollkorn, milchfrei), Dreifache Schokoladen-Müsliriegel (mit glutenfreien, milchfreien und veganen Optionen), und No Bake Chewy Coconut Chocolate Chip Müsliriegel – Milchfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 250ºF vor und fetten Sie zwei 9 × 13 Glasbackformen leicht ein oder legen Sie Backbleche mit Silikonbackmatten aus (ich bevorzuge die Glasschalen in diesem Rezept).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie Hafer, Müsli, Kakaopulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Getreide
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Honig oder Ahorn, Öl und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker größtenteils aufgelöst hat. Für eine Abkürzung können Sie die nassen Zutaten in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Intervallen erhitzen, bis sich der braune Zucker größtenteils aufgelöst hat (insgesamt nur 30 bis 45 Sekunden).Rühren Sie die Vanille in die flüssigen Zutaten und gießen Sie alle trockenen Zutaten. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Honig
Ahornsirup
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Verteilen Sie das Müsli in Ihren vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Verbreiten
5
Backen Sie für 60 bis 90 Minuten – dies hängt stark vom Klima ab (in trockenen Klimazonen knuspert mein Müsli manchmal in weniger als einer Stunde, an der Küste kann es leicht 90 Minuten dauern) und checken Sie alle 20 bis 30 Minuten ein, um sich zu rühren. Wenn Sie Metallpfannen verwenden, checken Sie häufiger ein, da das Müsli viel schneller bräunt. Das Müsli wird immer noch weich sein, wenn es fertig ist, aber es festigt sich, wenn es abkühlt.Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, rühren Sie die Schokoladenstücke ein.