Chocolate Chunk Cookies mit Pinienkernen

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chunk Cookies mit Pinienkernen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 101 Kalorien . Eine Mischung aus Salz, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Honig-Pinienkern-Muffins , Schweinekoteletts mit Ahornglasur und Dattelsauce, gerösteter Couscous mit Pinienkernen und Orecchiette mit brauner Butter, Brokkoli, Pinienkernen und Basilikum .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Butter, Puderzucker, Kakaopulver, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem Handmixer die Mischung ca. 2 Minuten lang cremig schlagen.
Mehl, Pinienkerne und Schokolade hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus. Formen Sie 2,5 cm große Teigbällchen aus.
Etwa 18 Minuten backen, bis die Oberseite trocken aussieht.
15 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und auf einen Servierteller legen.