Chocolate Coffee Cake
Chocolate Coffee Cake might be just the morn meal you are searching for. This vegetarian recipe serves 15. One portion of this dish contains about 7g of protein, 47g of fat, and a total of 692 calories. If you have baking powder, vanillan extract, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 55 minutes.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 1 Doppelt gefüllte Oreos lila Hülsenerbsen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fest verpackter dunkelbrauner Zucker 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner kaffee-Extrakt 1 1 EL getrockneter Oregano leichter Maissirup 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gute Qualität (60 bis 72%) dunkle Schokolade, grob gehackt 3 groß eier, bei Raumtemperatur 631 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1½ sticks) ungesalzene butter, erweicht 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (3 sticks) ungesalzene butter, weich, in kleine Stücke schneiden 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 1 1 EL getrockneter Oregano Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pflanzliche Verkürzung 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse Vollmilch oder Sahne