Chocolate Covered Cherry Pudding-Kuchen

Chocolate Covered Cherry Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Sojajoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Bedeckte Kirsch-Pudding-Kuchen, Schokoladenüberzogener Kirschpuddingkuchen -Fait Pie oder Parfait, und Schokoladenüberzogener Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die gefrorenen Kirschen in zwei Hälften (dies ist am einfachsten, wenn sie gefroren sind).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
2
Legen Sie sie in eine Schüssel geben und rühren in 1 Teelöffel Zucker und Rum-Extrakt, wenn mit. Lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen, bis sie vollständig aufgetaut sind und saftig werden, 1-2 Stunden. Öl oder Pfanne Spray 4 7-Unze ramekins. Den Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mischen Sie den braunen Zucker und 2 Esslöffel Kakaopulver und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Gießen Sie die Säfte von den Kirschen in einen Messbecher. Drücken Sie leicht auf die Kirschen, um den ganzen Saft zu bekommen (ich hatte ungefähr 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Die Maisstärke über die Kirschen streuen und gut mischen. Teilen Sie die Kirschen gleichmäßig auf die 4 förmchen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, 1/3 Tasse Zucker, 1 1/2 Esslöffel Kakao und Backpulver vermischen. Vanilleextrakt, Sojajoghurt und Sojamilch unterrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
Soja-JoghurtSoja-Joghurt
CherriesCherries
SojamilchSojamilch
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Mischung wird sehr dick sein.) Tropfen für Esslöffel über die Kirschen in den Ramekins, gleichmäßig unter ihnen teilen. Glatt, um die Kirschen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig, etwa 2 Esslöffel pro Ramekin. Verwenden Sie einen Löffel, um die Spitzen zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Fügen Sie dem Kirschsaft bis zur 3/4-Tasse-Linie kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
WasserWasser
9
Gießen oder löffeln Sie es vorsichtig über den braunen Zucker in den Ramekins, etwa 3 Esslöffel pro Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie die Ramekins in den Ofen und backen Sie sie etwa 25-30 Minuten lang, bis die Spitzen größtenteils trocken erscheinen (sie sollten mit dunkleren, feuchter aussehenden Stellen bestrichen sein) und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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