Chocolate Covered Cherry Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Sojajoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Bedeckte Kirsch-Pudding-Kuchen, Schokoladenüberzogener Kirschpuddingkuchen -Fait Pie oder Parfait, und Schokoladenüberzogener Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die gefrorenen Kirschen in zwei Hälften (dies ist am einfachsten, wenn sie gefroren sind).
Legen Sie sie in eine Schüssel geben und rühren in 1 Teelöffel Zucker und Rum-Extrakt, wenn mit. Lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen, bis sie vollständig aufgetaut sind und saftig werden, 1-2 Stunden. Öl oder Pfanne Spray 4 7-Unze ramekins. Den Ofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie den braunen Zucker und 2 Esslöffel Kakaopulver und beiseite stellen.
Gießen Sie die Säfte von den Kirschen in einen Messbecher. Drücken Sie leicht auf die Kirschen, um den ganzen Saft zu bekommen (ich hatte ungefähr 1/4 Tasse).
Die Maisstärke über die Kirschen streuen und gut mischen. Teilen Sie die Kirschen gleichmäßig auf die 4 förmchen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, 1/3 Tasse Zucker, 1 1/2 Esslöffel Kakao und Backpulver vermischen. Vanilleextrakt, Sojajoghurt und Sojamilch unterrühren. (
Mischung wird sehr dick sein.) Tropfen für Esslöffel über die Kirschen in den Ramekins, gleichmäßig unter ihnen teilen. Glatt, um die Kirschen zu bedecken.
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig, etwa 2 Esslöffel pro Ramekin. Verwenden Sie einen Löffel, um die Spitzen zu nivellieren.
Fügen Sie dem Kirschsaft bis zur 3/4-Tasse-Linie kochendes Wasser hinzu.
Gießen oder löffeln Sie es vorsichtig über den braunen Zucker in den Ramekins, etwa 3 Esslöffel pro Ramekin.
Legen Sie die Ramekins in den Ofen und backen Sie sie etwa 25-30 Minuten lang, bis die Spitzen größtenteils trocken erscheinen (sie sollten mit dunkleren, feuchter aussehenden Stellen bestrichen sein) und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.