Chocolate Cupcake
Das Rezept Schokoladen-Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Salz, Bonbons wie Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Schokoladen-Cupcake-Tops (auch bekannt als Frosted Chocolate Cookies).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Füllen Sie eine Muffinform mit 12 Cupcake Liner und beiseite stellen.
Kakaopulver und Wasser mischen und glatt rühren. Mayonnaise unterheben. (Stellen Sie sicher, dass die Kakaomischung nicht zu heiß ist, um das Brechen der Mayonnaise zu verhindern).
Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Im Mixer Zucker, Kuchenmehl, Backpulver und Salz mischen und langsam mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
Fügen Sie nasse Kakaomischung hinzu, mischen Sie auf mittelhoch, bis sie gut vermischt sind. Kratzen Sie die Seiten ab und mischen Sie sie 30 Sekunden lang.
Füllen Sie die Cupcake Liner 3/4 Weg voller Teig.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Rack abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Cupcake horizontal in zwei Hälften und servieren Sie die Hälften mit Schokoladenmousse, Schlagsahne und verschiedenen Bonbonbelägen. Kinder bauen die Sandwiches, indem sie eine Hälfte eines Cupcakes mit Mousse oder Schlagsahne verteilen, auf Bonbonbeläge streuen und die andere Hälfte des Cupcakes darauf legen.
13 unzen bittere oder halbsüße Schokolade
2 Esslöffel ungesalzene butter
1 1/2 tassen schwere sahne
2 esslöffel superfeiner Zucker
1 teelöffel Vanilleextrakt
In einer mikrowellensicheren Schüssel die gehackte Schokolade und die Butter vermischen.
In der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist, je nach Mikrowelle etwa 35 Sekunden, und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Das Eigelb unterrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Gießen Sie die Sahne in eine gekühlte Schüssel mit einem Mixer und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sich zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis die Sahne beginnt, steife Spitzen zu bilden. Falten Sie die Schlagsahne vorsichtig in die abgekühlte Schokoladenmischung.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.