Chocolate Cupcakes with Mint Cream

Chocolate Cupcakes with Mint Cream
Chocolate Cupcakes with Mint Cream might be just the dessert you are searching for. This recipe covers 7% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. One portion of this dish contains approximately 4g of protein, 23g of fat, and a total of 346 calories. This recipe is typical of American cuisine. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. If you have salt, bittersweet chocolate, corn syrup, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
For the cupcakes:Preheat oven to 350 degrees F. Line a 12 cup muffin pan with baking-cup liners.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Combine butter and chocolate in medium heatproof bowl. Set bowl over saucepan containing barely simmering water; heat mixture until butter and chocolate start to melt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Add cocoa and whisk until smooth and fully combined. Set aside to cool until just warm to touch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Whisk flour, baking soda and baking powder in small bowl to combine.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Whisk eggs in second medium bowl to combine.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Add sugar, vanilla and salt and whisk until fully incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Add cooled chocolate mixture and whisk until combined.Sift about one-third of flour mixture over chocolate mixture and whisk until combined; whisk in sour cream until combined; then sift in remaining flour mixture and whisk batter until it is homogenous and thick.Divide batter evenly among muffin pan cups.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Combine all chocolate and butter in a metal bowl set over a saucepan filled with simmering water. Stir occasionally until melted and combined.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Cut the centers out of each cupcake. Fill centers with mint cream and replace the tops.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Let the ganache cool slightly so it thickens, but don't let it cool too much or it won't spread smoothly. Spoon the ganache over the tops of each cupcake, covering evenly.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
3
Let ganache set slightly before serving.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin