Chocolate Fudge

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Chocolate Fudge könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Backschokolade, Vanille, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladenliebhaber Kürbis Fudge Brownie Pfannkuchen mit Schokolade Kahlua Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie den Boden und die Seiten der quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Butter ein.
In einem 3-Liter-Topf Zucker, Milch, Maissirup, Salz und Schokolade bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Kochen, gelegentlich umrühren, auf 112° auf Süßigkeiten Thermometer oder bis kleine Menge der Mischung in Tasse sehr kaltem Wasser fallen gelassen bildet eine weiche Kugel, die abflacht, wenn sie aus dem Wasser entfernt; vom Herd nehmen. Butter einrühren.
Kühle Mischung ohne Rühren auf 49°, ca. (Boden des Topfes wird lauwarm sein.)
Vanille hinzufügen. Beat kräftig und kontinuierlich 5 bis 10 Minuten, mit Holzlöffel, bis Mischung ist dick und nicht mehr glänzend. (
Die Mischung behält ihre Form, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.)
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sie fest sind.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.