Chocolate Fudge

Chocolate Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Chocolate Fudge könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Backschokolade, Vanille, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladenliebhaber Kürbis Fudge Brownie Pfannkuchen mit Schokolade Kahlua Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Boden und die Seiten der quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem 3-Liter-Topf Zucker, Milch, Maissirup, Salz und Schokolade bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Kochen, gelegentlich umrühren, auf 112° auf Süßigkeiten Thermometer oder bis kleine Menge der Mischung in Tasse sehr kaltem Wasser fallen gelassen bildet eine weiche Kugel, die abflacht, wenn sie aus dem Wasser entfernt; vom Herd nehmen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kühle Mischung ohne Rühren auf 49°, ca. (Boden des Topfes wird lauwarm sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vanille hinzufügen. Beat kräftig und kontinuierlich 5 bis 10 Minuten, mit Holzlöffel, bis Mischung ist dick und nicht mehr glänzend. (
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Die Mischung behält ihre Form, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.)
6
Nüsse schnell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sie fest sind.
9
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin