Chocolate Fudge-Himbeer knackig
Chocolate Fudge-Raspberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, braunen Zucker, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Dunkle Schokolade Himbeer Fudge, Weiße Schokolade Himbeere Swirl Fudge, und Chocolate Fudge mit Himbeere und Kokosnuss {Glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform die Kuchenfüllung und die Himbeeren vorsichtig umrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Hafer und Kakao mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Schokoladenstückchen einrühren.
Über Himbeermischung streuen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Säfte sprudeln. Kühl 15 Minuten.
Warm servieren mit Eis gekrönt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "