Chocolate Fudge-Himbeer knackig

Chocolate Fudge-Himbeer knackig
Chocolate Fudge-Raspberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, braunen Zucker, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Dunkle Schokolade Himbeer Fudge, Weiße Schokolade Himbeere Swirl Fudge, und Chocolate Fudge mit Himbeere und Kokosnuss {Glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform die Kuchenfüllung und die Himbeeren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Hafer und Kakao mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Über Himbeermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
5
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Säfte sprudeln. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren mit Eis gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin