Chocolate Layer Cake With Chocolate Glaze
Chocolate Layer Cake With Chocolate Glaze requires approximately 5 hours and 25 minutes from start to finish. This recipe makes 1 servings with 7791 calories, 106g of protein, and 471g of fat each. This recipe covers 83% of your daily requirements of vitamins and minerals. It works well as a dessert. If you have vegetable oil, baking soda, chocolate glaze, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Doppelt gefüllte Oreos Orangenstreusel oder Orangenzucker 1 vgl. geriebener Parmesan 3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 1 für jeden. Schokoladenglasur 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichter Maissirup 4 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gefrorene Zuckerschoten 5 groß Eigelb 2 groß Eier , geschlagen, um zu mischen 315 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch milch (nicht fettarm oder fettfrei verwenden) 170 Habanero-Pfeffer milchschokolade, gehackt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 340 Habanero-Pfeffer bittersüße Schokolade (nicht ungesüßt) oder halbsüße Schokolade, gehackt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch starker frisch gebrühter Kaffee 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mit Mandeln (je 40 g), gehackt 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 6 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronen-Instant-Pudding